Chirurgie viscérale et digestive

Le service de chirurgie viscérale et digestive des centres hospitaliers de Saint-Dizier et Verdun Saint-Mihiel assure la prise en charge des pathologies du tube digestif (estomac, intestin, colon et rectum…), des voies biliaires (vésicule), et pariétales (hernies, éventrations…). Les centres hospitaliers de Vitry-le-François  et de Bar-le-Duc Fains-Véel dispose de consultations avancées en chirurgie viscérale et digestive.

La chirurgie de l’obésité vise à modifier le système digestif pour réduire l’efficacité de la digestion en diminuant l’absorption des aliments. L’hôpital de Verdun Saint-Mihiel dispose également d’un service de chirurgie de l’obésité. Enfin, le centre hospitalier de Vitry-le-François dispose de consultations avancées en chirurgie de l’obésité.

Chirurgie viscérale et digestive
Consultations
03 25 56 84 05 (RDV) ou 03 25 56 25 11 ou 03 25 56 25 12 (secrétariat)
RDC - rue des consultations externes - espace chirurgie 1 rue Albert Schweitzer Saint-Dizier
Hospitalisation
03 25 56 81 52
3ème étage - bâtiment principal 1 rue Albert Schweitzer Saint-Dizier
Chef de service
Cadre Supérieur de Santé
Ingrid BOZEK
Cadre de Santé
Armelle KERMORGANT RAMPANT
Chirurgie de l’obésité
Consultations
03 25 56 84 05 (RDV) ou 03 25 56 25 11 ou 03 25 56 25 12 (secrétariat)
RDC - rue des consultations externes - espace chirurgie 1 rue Albert Schweitzer Saint-Dizier
Hospitalisation
03 25 56 81 52
3ème étage - bâtiment principal 1 rue Albert Schweitzer Saint-Dizier
Cadre Supérieur de Santé
Ingrid BOZEK
Cadre de Santé
Armelle KERMORGANT RAMPANT